ARROZ RICO

INGREDIENTES:
• 500g de bacalhau
• 500g de camarão limpo
• 500g de carne de frango, coxinhas de asa.
• ½ pimentão verde
• ½ pimentão amarelo
• ½ pimentão vermelho
• 2 cebolas
• 4 dentes de alho
• 2 tomates grandes
• azeite de oliva
• 1 litro de caldo de galinha
• 1 limão
• 1 xícara grande de arroz
• 1 colher de chá de açafrão da terra
• salsinha
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
Tempere o camarão com limão, sal, pimenta e alho.
Tempere o frango com limão, sal, pimenta e alho.
Corte os tomates, pimentões, cebolas e dentes de alho em tirinhas.
Frite a carne de frango numa panela grande e pesada. Depois junte a cebola, os pimentões, o alho e os tomates.
Quando tudo estiver bem frito, junte o bacalhau e os camarões. Em seguida misture o arroz e regue com caldo de galinha com açafrão da terra. Acrescente o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos com a panela tampada.
Salpique salsinha no final.





