COSTELINHAS MELADAS

INGREDIENTES:
• mais ou menos 1kg de costela de porco ou javali
• 3 ramos de alecrim
• vários ramos de tomilho
• vários ramos de orégano fresco
• vários ramos de manjericão
• vários ramos de coentro
• 4 dentes de alho triturados
• cravo-da-índia
• pimenta do reino em grão
• estrelas de anís
• sementes de coentro
• kümmel
• sal
• 3 colheres de sopa de mel
• molho de soja
• suco de 3 limões
• mais 4 colheres de mel para finalizar
MODO DE PREPARO:
Corte a costela em pedaços, coloque-os dentro de um saco plástico e mexa com vigor até que toda a carne esteja com o conteúdo envolvido. Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
Coloque numa forma, feche com folha de papel alumínio e asse no forno a 200˚ por uma hora e meia.
Depois, retire a folha de papel alumínio, coloque 4 colheres de mel em cima da carne e grelhe a 200˚ por mais 10 minutos.
Sirva com couscous marroquino e salpique com coentro e cebolinha fresca.