GALO SANTA CRUZ

INGREDIENTES:



• 1 peito de um galo caipira morto

• mostarda ardida (pode ser Dijon)
• alcaparras trituradas
• bacon em tiras
• farinha
• alecrim fresco
• 5 dentes de alho
• 1 lata de cerveja (nada importado, por favor)
• 150g creme de leite (pode ser de caixinha)
• óleo de girassol
• bastante salsinha

 





MODO DE PREPARO:



Corte o peito em filézinhos, pincele  com mostarda, coloque as alcaparras trituradas por cima e acrescente uma ou duas fatiazinhas de bacon. Enrole e feche com um barbante.

Passe os rolinhos na farinha e frite até que eles fiquem dourados.
Acrescente o alho triturado. Após um minuto, coloque a cerveja, alecrim e pimenta do reino em pó grosso.
Feche a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos.
Utilize salsinha para enfeitar o prato.







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