PERNA ESQUERDA DE OVELHA

INGREDIENTES:



 

• 1 perna de ovelha (a esquerda, de preferência)

• 2 colheres de sopa de sálvia fresca ou seca
• 1 colher de café de pimenta do reino em pó grosso
• 4 dentes de alho triturados
• sal





MODO DE PREPARO:



Prepare uma pasta com a sálvia, o alho, a pimenta e o sal.
Fure a carne com a ponta de uma faca bem afiada. Coloque a pasta por cima, massageando a carne.

Acrescente água até 2 cm de uma forma,  coloque a perna de ovelha e feche com folha de papel alumínio. Asse no forno a 200˚por mais ou menos 1 hora e 40 minutos.

Depois, retire a folha, regue a perna com o molho da forma e leve ao forno novamente. Deixe a carne dourar por mais 30 minutos, sempre regando com o molho para a carne não secar.  

Sirva com Batata Boa.

 

 

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